Ulf (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Supi !

Gut

Ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns richtig gut aufgehoben gefühlt. Vom Essen, Sport über die Shows ein richtig toller Urlaub. Jeden Abend wirklich sehr nette Gesprächspartner am Tisch gehabt. Großes Kompliment an das Animationsteam für die Show "Michael Jakson". Sehr gute Koegraphi und tolle Kostüme. Hat alles gepasst. Die Hotelanlage ist aus unserer Sicht wunderschön. Es sollte eigentlich jeder Gast seine kleine Wohlfühloase finden.

• Hatten tollen Meerblick. Jeden Morgen einen schönen Sonnenaufgang. Ganzen Tag Sonne auf der Terasse.

• Es sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Ich könnte mir aus dem Angebot jedenfalls zu jedem Gang meinen eigenen Gourmetteller zaubern.

• Alle unsere Wünsche würden erfüllt.

• Gut
  • Fuerteventura muss man mögen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Flip Flops anziehen und los laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir der Urlaub so gut gefallen hat und dass ihr hier eine tolle Zeit hattet. Deine positiven Bemerkungen über das Essen und die Abendunterhaltung, leiten wir gerne an die entsprechenden Personen weiter! Viele sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team