Bei unserem 3. Aufenthalt in der toll gelegenen Anlage gefiel uns insbesondere die überragende Essensqualität und -auswahl, der angenehm renovierte Bungalow, das frischere Ambiente des Restaurants und der wie immer trotz großem Gästeaufkommen zugewandte Service in der Bar, im Restaurant und die persönliche Betreuung im Fitnessbereich. Insofern lässt sich u.E. vernachlässigen, dass einige Einrichtungen/Bereiche der Anlage etwas veraltet und weitere Renovierungsmaßnahmen sicherlich angebracht sind.
Angenehm renoviertes Badezimmer mit guter Dusche, Zimmer freundlich, praktisch und ausreichend groß für einen Cluburlaub, in dem man ohnehin meistens draußen ist.
Unfassbar klasse, was in unserer Woche insbesondere am Gourmetstand aber auch anderswo für die Menge an Gästen auf den Punkt geboten wurde. Die Qualität von Fisch und Fleisch war tadellos und die Zubereitung kreativ und lecker. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Die Frühstücksauswahl ist ohnehin riesig.
Wie gesagt klasse an Bar, Restaurant und Fitnessbereich. An der Rezeption geht es sicherlich auch etwas zugewandter bzw. verbindlicher im Verhältnis zu den Gästen.
Unschlagbare Lage mit dem tollen und entschleunigenden Blick von der Klippe auf den Strand und das türkisfarbene Meer. Rundherum sieht es eher etwas kahl aus aber das ist halt so auf Fuerte.
Das große Angebot ist ja hinreichend bekannt. Ein schönes und bereicherndes Erlebnis für mich als Fitnessraumlaien war die professionelle, weit über das Erforderliche engagierte und symphatische Ansprache durch Walter. Walter erklärte mir ausführlich das passende Programm und die einzelnen Übungen mit vielen Tipps und machte sich zusätzlich die Mühe, mir entsprechende Übungen und das hierfür notwendige Material für den häuslichen Bedarf auszuarbeiten. Chappeau! Dafür gibt es eigentlich 6 Sonnen, der Zustand der in die Jahre gekommenen übrigen Anlagen wie Pool etc. muss allerdings ebenfalls berücksichtigt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass euch der Urlaub gefallen hat und dass du so viele positive Worte für die Anlage gefunden hast. Insbesondere dein Lob an die Küche, Restaurant und das Personal leiten wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt. Sonnige Grüße von den Kanarischen Inseln dein Aldiana Club Fuerteventura Team