Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Ich denke, zum Essen und zur Anlage brauche ich nicht viel schreiben. Das war einfach rundum großartig. Da das hier m.E. oft zu kurz kommt schreibe ich mal unsere Highlights aus der Sicht von Eltern eines 4,5-jährigen Sohnes: 1. ein riesengroßes Lob an Richard und Melanie aus der Schwimmschule Flosse!!! Unser Kleiner hat sich ein Jahr lang (wir waren schon letztes Jahr eine Woche auf der Anlage) auf den Schwimmunterricht mit Richard gefreut und hatte auch dieses Jahr wieder so viel Spaß und hat super viel gelernt. Ihr macht einen tollen Job, wir würden einiges dafür geben, so tollen Schwimmunterricht auch hier für unseren Kleinen zu bekommen... 2. In der Anlage gibt es Fotostudio, in dem man u.a. auch Familienfotos machen lassen kann. Wir hatten dabei viel Spaß und es sind super schöne Andenken an einen tollen Urlaub entstanden. 3. der Flosseclub: unser Sohn hat ihn uns klar vorgezogen und ist sogar allein „eingebrochen“, wenn wir nicht schnell genug hinterher gekommen sind. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto und auch der Strand und das Indoorschwimmbad wurden besucht. Die Betreuer dort machen einen tollen Job. Ob es morgens die Kindertänze waren, das gemeinsame Mittagessen oder Abendessen, die Kindertänze am Abend oder die Gutenachtgeschichte der Traumfee. Unser Kleiner sagt jetzt, knapp eine Woche nach Abreise immernoch, dass er wieder zu Euch will... 4. entgegen vieler Kommentare, auch bei Facebook, sind wir begeistert vom Umbau des Restaurants. Das Kinderrestaurant ist umgezogen und hat eine neue Spielecke bekommen. Während unserer Anwesenheit wurde das von allen Familien gern angenommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unsere Clubanlage zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast. Dein Lob an Melanie, Richard, Annett und den gesamten Flosseclub geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass euch ebenfalls die Renovierungen im Restaurant so gut gefallen haben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team