Schöner Club für einen wunderbaren Strandurlaub! Die Bungalows sind gerade frisch renoviert und absolut zum Wohlfühlen.
Frisch renoviert und schön ausgestattet. Habe in den Betten sehr gut geschlafen. War sehr sauber und es gab für mich nichts auszusetzen.
Das Essen war gut und es war immer für jeden Geschmack was dabei. Erwähnenswert ist die asiatische Ecke - das Essen dort ist wirklich immer extrem gut.
Wünsche wurden angenommen und sofort weitergeholfen. Habe mich gut aufgehoben und umsorgt gefühlt.
Fährt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Direkt am weissen Sandstrand gelegen. Am Atrand kann man in ca. 20 Minuten nach Morro laufen
Tagsüber war für jeden etwas im Angebot. Die Abendanimation fand ich persönlich sehr schwach und das hab ich schon wesentlich besser bei Aldiana erlebt. Da ist nach oben noch sehr viel Luft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unsere Anlage zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass du einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast. Toll, dass dir auch das Essen und ins Besondere die Asia Ecke so gut geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Dein Aldiana Club Fuerteventura Team