Antje (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Sensationeller Urlaub mit Wiederholung

Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand welches wir über Silvester 21/22 für drei Wochen besuchten und jetzt wieder im Februar ebenfalls für drei Wochen.Die Anlage besticht durch die gepflegte Gartenanlage , spektakulären Meerblick und dem Strand.Das Hotel insgesamt ist etwas in die Jahre gekommen , allerdings finden ständig Renovierungen und Verbesserungen statt.

• Wir hatten ein tolles , besonders geräumigen Bungalow gebucht und vorher den Wunsch geäußert in der Nähe des Las Gaviotas (Strandbar mit Restaurant) zu bekommen.Dem wurde auch entsprochen , vielen Dank dafür ! Der Bungalow verfügte außerdem über eine große Terrasse mit fantastischem Blick auf das Meer.

• Das inclusive Restaurant haben wir selten besucht.Das Buffet war reichlich und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das exclusive Restaurant Las Gaviotas mit Bar war für uns ein Hochgenuss und ein Geschmackserlebnis. Noch an keinem anderen Ort sind wir so herzlich bedient worden !!!Die Cocktails vom Barkeeper spitze !

• Der Service ist absolut nicht zu toppen! Der Service der Mitarbeiter , angefangen von den Gärtnern , dem Reinigungspersonal , den Kellnern , Köchen und dem Animationsteam , lässt keine Wünsche offen .Jeder hat ein Lächeln für die Gäste , auch ohne Trinkgeld .Die Rezeption macht einen super Job und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Der größte Dank geht an den Clubchef der für uns und anderen Gästen jederzeit ein offenes Ohr hat und sich in der Anlage präsent zeigt.

• 90 min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt , dafür wird man mit einer oasenähnlichen Parkanlage verwöhnt.Die Umgebung eignet sich besonders für ausgedehnte Strandspaziergänge .

Wir brauchten weder Animation noch sportliche Aktivitäten ( beides gab es zahlreich).Wir hatten alles , herrliche Anlage , nettes Personal und einem Sandstrand.

Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses schöne, positive Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass Ihr bereits zwei großartige Urlaube in unserem Club verbringen konntet. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um genau diese eindrucksvollen Erinnerungen zu schaffen. Wir würden uns freuen euch erneut mit unserer Clubanlage, unserem Service, wie auch mit fantastischen Momenten, überzeugen zu dürfen. Danke für dein Feedback! Dein Aldiana Club Team Fuerteventura