- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage, super Sportangebot, schöne Anlage, jedoch auf den 2. Blick ungepflegt und veraltet. Eine weitere Reise in den Club Aldiana Fuerteventura ist eher unwahrscheinlich, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Wir hatten eine Atlantik Suite gebucht. Die Suite ist sehr schön groß, gut aufgeteilt mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern und hatte eine tolle Terrasse. Bei Ankunft stellten wir fest, dass der Griff der Terrassentür kaputt war. Sie konnte nicht geschlossen werden. Dieser Mangel wurde sofort behoben. Die Bäder sind veraltet und wirken sehr geflickt (z. B. 100 x ausgebesserte Silikonfugen, verkratzte Armaturen). An Tag 3 kamen die Wandfliesen in einem Bad herunter. Man bot uns die Atlantik Suite Superior, welche noch größer und noch näher am Meer liegt, an. Wir zogen daher um. In dieser Suite befanden sich im Wohnzimmer und in einem Schlafzimmer überall kleine Ameisen. Darüber hinaus funktionierte der Griff der Schlafzimmertür nicht. Dieser Mangel wurde behoben. Die Ameisen haben wir aus Angst vor einer Chemiekeule nicht beanstandet. Die Toilettenspülung funktionierte nur sehr schlecht und die Fenster waren undicht. Am letzten Tag funktionierte auch der Türgriff des Badezimmers nicht mehr. Auch diese Suite wirkte, besonders die Bäder, veraltet und abgewohnt. Wir haben uns nicht wirklich wohlgefühlt, alles wirkte leicht schmuddelig. Für diesen Preis erwarten wir etwas anderes.
Die Speisen waren in Ordnung, jedoch einseitig und rissen uns nicht vom Hocker. Der All-Inklusive-Tischwein war eine Frechheit. Es gibt günstige Weine, die trotzdem gut sind. Diese Weine waren einfach nur minderwertig und schlecht. Das ist wohl die Strategie, damit man Weine von der Karte bestellt, die zudem noch saftige Preise hatten.
Chronischer Personalmangel und das vorhandene Personal ist total überfordert. Im Las Gaviotas (nicht AI) war der Service allerdings super.
Tolle Lage direkt am Meer.
Das Sport- und Fitnessangebot war sehr gut. Mein Mann war vom Tennis begeistert, mein Sohn vom Youngsters-Club und ich von den Fitnesskursen. Besonders die Spinning-Kurse bei Raule und Langhanteltraining bei Gudrun waren top. Ein großes Lob an die Trainer und den Sportpalast. Allerdings wäre es Zeit für ein paar neue Langhantelsets - die sind wirklich uralt und gefährlich, weil die Verschlüsse total ausgeleiert sind.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | JW |
Liebe JW, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Zunächst freuen wir uns, dass dir unser Sport- und Fitnessangebot so gut gefallen hat, dies geben wir sehr gern an die Kollegen weiter. Schade finden wir, dass wir dich nicht überzeugen konnten und du uns aufgrund dessen nicht weiter empfiehlst. Gerne würden wir aber auf einige von dir genannten Punkte eingehen: Alle Zimmer, inkl. der Suiten wurden 2018 renoviert und modernisiert. Leider kann es mal vorkommen, dass etwas kaputt geht, hier haben die Kollegen aus der Technik sofort reagiert und die beanstandeten Mängel behoben. Unsere 230.000 qm große Anlage gleicht einen botanischen Garten und beherbergt zudem das ein oder andere Tier. Daher tut es uns Leid, dass du in der Suite Ameisen hattest und dies nicht gleich an der Rezeption beanstandest hast, sicher wäre dort schnell eine Lösung gefunden worden, die dir zugesagt hätte. Die Kollegen aus allen Abteilungen geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Viele Kollegen sind schon seit mehreren Jahren hier und daher ein eingespieltes Team. Deine Aussage zum Personal spiegelt deshalb nicht die Ansicht vieler zufriedener Gäste wider. In unserem All Inklusive Angebot bieten wir unseren Gästen eine große Bandbreite an Getränken, von alkoholfreien Getränken über Cocktails, Biere, Weine, Prosecco, Liköre und vieles mehr. Deine Unzufriedenheit zu unserem Tischwein haben wir zur Kenntnis genommen, distanzieren uns jedoch davon, dass wir unseren Gästen minderwertige oder gar schlechte Weine anbieten. Wenn ein bestimmter Wein oder Geschmack gewünscht ist, bieten wir den Gästen Weine aus der Weinkarte an. Wir hoffen, dass du und deine Familie dennoch eine gute Zeit bei uns hattet und freuen uns, wenn wir Euch in Zukunft erneut in einem der Clubs wiedersehen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team