Von der Anreise angefangen bis zur Abreise hat alles gepasst. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das tolle Essen. Wir verreisen viel und diese hohe Qualität zu jeder Tageszeit zu bieten ist schon bemerkenswert!
Wir waren zu dritt in einem der Bungalows. Diese sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Sie verfügen auch über eine Minibar und Kaffeemaschine, was toll ist wenn man morgens aufsteht und sich bei dem Blick mit Kaffee auf die große Tereasse setzen kann. Wir hatten neben Stühlen und einem großen Tisch auf tolle Sonnenliegen.
Das Essen war gigantisch. Jeden Tag eine Vielfalt. Abends zwei Chefteller. Der Küchenchef Michael ist selbst täglich am Buffet und immer ansprechbar bei Wünschen. Es gab einfach alles...Rinderfilet, Lachs, Roastbeef, Kalbsbäckchen alles life zubereitet. Was uns überwältigt hat war, dass es für jeden Geschmack was gibt. Frische Pizza täglich, eine Asia Station. Der spanische Abend mit einer Band die durch Restaurant gingen, war unser persönlich schönster Abend!
Immer hilfsbereit. Wir haben jeden Abend einen Wein gegen einen kleinen Aufpreis bestellt, so hat man immer einen reservierten Tisch bekommen. Man kann einfach den ganzen Tag essen und trinken. Markengetränke lassen keine Wüsche offen. Der Aperol spritz war super lecker.
Der Galaabend am Freitag war unvergesslich. Eine tolle Show mit anschließender Party und Feuerwerk. Auch die Sportkurse bieten für jeden Geschmack etwas. Als wir da waren gab es zusätzlich Body & Mind. Top! Für Jung wie alt ist jeder beschäftigt und eine Woche reicht da nicht aus um alles nutzen zu können. Wir kommen wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, euren Urlaub im Aldiana Club Fuerteventura zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es euch so gut gefallen hat und ihr unser Angebot so toll nutzen konntet. Vor allem dein Lob an Michael und die Küche werden wir selbstverständlich weitergeben. Wir freuen uns schon, euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, um euch mindestens genauso zu überzeugen! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team