Matthias (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Botanischer Garten und direkt am Strand

Gut

Sehr guter Club in toller Lage und mit traumhaftem Garten, der wie ein botanischer Garten auf mich wirkt, Der Club reicht bis an den feinsandigen, breiten Strand (über Treppen oder einen Weg), man kann dort in einer guten Stunde nach Morro Jable spazieren gehen. Ich war 2012 im Aldiana, und die Renovierung hat dem Club sehr gut getan (Zimmer, Restaurant, Fitness-Center), auch die Küche ist hervorragend geworden.

• Die Zimmer in den Bungalows sind relativ klein, aber komplett renoviert und freundlich eingerichtet. Schöne Terrasse mit zwei Liegen und herrlichem Blick in den Garten.

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, beim Mittag- bzw. Abendessen leckere Vorspeisen-Salate, Antipasti, Gemüsegerichte, gute Auswahl an Fisch und Fleisch, tolle Gourmet-Teller, etc. Außer dem Hauptrestaurant ein Spezialitätenrestaurant, das auch für spätes Frühstück und Snackline genutzt wird. Außer Poolbar eine strandnahe Bar mit tollem Blick aufs Meer, abends die Bodega für Getränke nach dem Abendessen (innen und außen).

• äußerst freundlich und hilfsbereit

• eine Stunde mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, der Club liegt sehr ruhig und hat eine riesige Fläche, so dass man immer auch Platz und Ruhe für sich hat.

Exzellentes Fitness-Center, komplett neu eingerichtet mit tollem Blick auf das Meer. Oben Cardio, im unteren Bereich Kraftgeräte und Hanteln. Sauna-Bereich (2 Saunen, 1 Dampfbad) mit Ruheräumen innen und außen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für deine positive Bewertung. Deine lieben Worte lesen sich echt toll. Es freut uns, dass wir euch so begeistern konnten und ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Toll ist auch, dass dir unsere neuen Renovierungsarbeiten so gut gefallen. Wir hoffen, dich in naher Zukunft bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team