Die Schwimmschule von Melanie und Ihrem Mann ist auch außerhalb der Ferien für die kleinen Wasserratten da. Der liebevolle Einzeluntericht hat unserer Tochter jeden Tag 30 Minuten strahlen lassen. Selbst der heiß geliebte Kinderclub konnte nicht mithalten. So konnte unsere Tochter Kind stressfrei im Urlaub schwimmen lernen. Wir sind begeistert und kommen bald wieder.
Alle Zimmer komplett neu renoviert und sehr schön. Leider fehlen ein paar Ablageflächen.
gut und abwechslungsreich
Immer schnell, zuvorkommend und nett
Perfekte Lage direkt an den Klippen. Sehr weitläufige Anlage für einem ganz eigenen Club Flair
Der Kinderclub war wieder der Hauptanlaufpunkt unserer Tochter. Das ganze Team hat es wieder super geschafft,uns und unserer Tochter einen tollen Urlaub zu bescheren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, deine Bewertung liest sich echt toll! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns erlebt habt wir euch so begeistern konnten. Toll ist auch, dass eure Tochter unser Angebot so gut nutzen konnte. Diesbezüglich geben wir euer Lob gerne an Melanie weiter. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team