Janine (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Hier bleiben keine Wünsche offen

"Urlaub unter Freunden": genau so haben wir uns hier gefühlt! Traumhafte Hotelanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Absolut großzügig gestaltet und stellt alle Hotels in der Umgebung in den Schatten!

• Wir hatten das Familienzimmer, welches ein toller Bungalow war: ein großzügiges Schlafzimmer, ein Wohn -und Schlafzimmer und ein großes Duschbad. Jeder Bungalow besitzt eine schöne, kleine Terrasse mit Sitz-/ Liegemöglichkeiten.

• Morgens, mittags und abends gibt es immer Büfett, welches keine Wünsche offen lässt. Morgens mit einer riesigen Brötchen- und Brotauswahl und reichlich Obst, mittags mit einer riesigen Salatbar und abends Büfett mit wechselnden Mottos. Hier gibt es unter anderem immer ein Tellergericht, welches frisch vor dem Gast zubereitet wird.

• Im Hotel wird nur geduzt, was ich persönlich viel netter finde und man sich sehr willkommen fühlt. Wünsche werden direkt umgesetzt.

• Fahrtzeit vom Flughafen: 1 Stunde. Hotel liegt direkt am Strand und man kann fußläufig den nächsten Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten erreichen.

Wir Erwachsenen haben gerne und reichlich das tolle Fitnessstudio genutzt. Der 5 jährige Sohn war jeden Tag im Flosse Club (Kids Club). Hier hatten die Kinder täglich ein tolles, wechselndes Programm: mal waren sie Indianer, mal wurde am Strand gespielt oder sie waren Feuerwehrmänner. Ein riesen Dankeschön vor allem an Moana und Markus, die sich so liebevoll um unseren Sohn gekümmert haben! Jeden 2. Abend gab es eine Liveshow am Pool.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, euern Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und du uns für andere weiterempfiehlst. Dein Lob an Moana und Markus geben wir gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir euch sehr bald wieder als unsere Gäste begrüßen und können euch dann mindestens genauso begeistern! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team