Gut gepflegte Anlage, weitläufig angelegte Bungalows, verschiedene Restaurantbereiche, kostenloses Trinkwasser in wiederverwertbaren Kunststofftrinkflaschen. Diese haben allerdings einen fiesen Chemischen Geruch, der erst nach ein paar Tagen verfliegt. Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit im Allgemeinen gut. Ich mochte die Lage am Hang, die einen wunderschönen Blick aufs Meer bietet. Gefälle/Steigungen waren für mich kein Problem. Das Las Galotas hat mir besonders gefallen, ist allerdings nicht im All Inclusive Angebot enthalten. Mein Zimmer war (Bungalow, front Row, Meerblick) war zweckmäßig eingerichtet. Eine Nespressomaschine stand zur Verfügung (Kapseln separat an der Rezeption zu kaufen), die Verwendung war aufgrund der vom Zimmer sehr weit gelegenen nächsten Trinkwasser-Zapfsäule eher Aufwändig. Dennoch eine nette Geste. Unschön war ein großzügiger Schimmelfleck an der Decke im Bad über der Toilette. Ich habe es gemeldet, wurde aber während meines Aufenthalts nicht behoben. Wie ich hörte, ist das Zimmer auch direkt weiter vermietet worden. Grundsätzlich würde ich das Hotel aber weiter empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für deinen Bericht auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass du eine schöne Auszeit in unserem Club verbracht hast. Toll, dass wir dich mit unserer schönen Anlage mit dem atemberaubenden Blick vom Las Gaviotas begeistern konnten. Vielen Dank für deine offenen Worte über dein Badezimmer. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und auch, dass wir diesen Umstand nicht vor dir entdeckt haben. Umso besser, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Dies bietet uns Möglichkeiten, uns ständig mit dem Ziel der Gästezufriedenheit weiterzuentwickeln. Wir sind deiner Meldung am selben Tag nachgekommen und haben uns die Unterkunft angesehen und auch etwas unternommen. Unserem System zur Folge hat uns die Information leider erst an deinem Abreisetag erreicht, so dass du die anschließenden Maßnahmen vermutlich nicht mitbekommen konntest. Vielen Dank für deine Anregung & Mithilfe! Wie schön, dass du so einen großartigen Urlaub bei uns verbringen konntest und unseren Club weiterempfiehlst. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. dein Aldiana Club Fuerteventura Team