Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Freundlicher Cluburlaub in toller Lage

Erhöhte Club-Hotelanlage in direkter Strandlage mit 2 Direktzugängen zum Meer. Die weitläufige, wie ein botanischer Garten angelegte Anlage bietet Abwechslung

• Gut
  • Zimmer im Hotel ist großzügig geschnitten (persönlicher Eindruck ist GUT) Bett bzw. Matratze mit richtiger Härte, hervorragend geschlafen Ausstattung: Kühlschrank, Kaffeemaschine, Klimaanlage, TV, Fön etc. Die Bungalows haben unterschiedliche Aufteilungen die Ausstattung entspricht den Hotelzimmern. NEGATIV: Störend als Einzelreisender ist die Trennung bei den "Familienbungalows" mit der ungedämmten Stahltür. Dadurch keinerlei Wahrung der Intimsphäre möglich. Jedes Geräusch bzw. Gespräch insbesondere Kinder- und Babygeschrei muss "erduldet" werden!

• Gut
  • Das Speisenangebot biete eine reiche Auswahl, insbesondere die Frühstücks und Abendbuffets bieten für jeden Geschmack etwas. Anregung: mehr Angebote von regionalen, kanarischen Gerichten wären wünschenswert. Mittagstisch ist für meinen Geschmack etwas zu stark und eintönig auf Familien mit Kindern ausgelegt, zu viel Pasta, Pizza, Pommes... Der größere, hintere Teil des Restaurants wirkt atmosphärisch etwas wie eine Kantine und ist recht laut.

• Keinerlei Defizite aufgetreten, hatte keinen Grund zu Beanstandungen Generell werden Wünsche in Restaurant, Barbereichen, Service zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend erfüllt. Allein der Rezeptionsbereich scheint teilweise recht "angespannt" !

• Lage: ca. 85km südlich Flughafen Puerto Rosario Transfer Flughafen - Aldiana: ca. 1Std. 15Min Erhöhte Club-Hotelanlage in direkter Strandlage mit 2 Direktzugängen zum Meer. Weitläufige, wie ein botanischer Garten hervorragend angelegte, sehr gepflegte Anlage Entfernung nach Ort Morro Jable ca. 4km

• Gut

Die Fitness-, Wellnessanlage sind TOP Kleines Manko ist der nicht beheizte Pool Die Shows des Animationsteams sind auch nach mehrfachem Besuch immer wieder ein Highlight. Hier bitte mehr. Die 17.00 Uhr Rätselrunden am Radio durch das Allroundteam ergänzen sehr gut den Nachmittagskaffee.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Wir freuen uns über deine super Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast, deine Urlaubseindrücke zu teilen. Wir bedauern, dass du dich in deiner Unterkunft mit Verbindungstür in deiner Intimsphäre, eingeschränkt gefühlt hast und bitten dieses zu entschuldigen. Diese Unterkünfte sind für uns flexibel für Familien, wie auch Alleinreisende oder Pärchen einsetzbar. Gerne hätten wir schon von deinen Eindrücken vor Ort gewusst, um deinen Aufenthalt angenehmer zu gestalten und mit dir gemeinsam nach einer alternativen Unterkunftsmöglichkeit gesucht. Wir bedanken uns für deine lobenden Worte & offenen Ideen, um unseren Club noch weiter zu optimieren. Wir werden die von dir erwähnten Aspekte prüfen. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder zu einem "Freundlichen Cluburlaub in toller Lage" begrüßen, dein Aldiana Club Fuerteventura Team