Olaf & Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Pro und Kontra

Das Hotel zeigte sich in einem gutem Zustand,das Personal spricht zu 90% deutsch.Wenn man dieses Hotel bucht,so weis man das die Anlage entsprechende Jahre auf dem Buckel hat,was allerdings nicht unangenehm auffällt.Die Anlage selber und der Poolbereich waren immer in einem gepflegten Zustand.Zu unserem Reisezeitpunkt war der Club kompl. ausgebucht,trotzdem hatte man nicht das Gefühl wie Sardinen am Pool zu liegen,man hat immer die Möglichkeit sich in der weiträumigen Anlage ein ruhiges Plätzchen zu suchen. Da wir jetzt den direkten Vergleich Bungalow - Hotelzimmer hatten,kann ich nur sagen,das wir diese Anlage nur mit Hotelzimmer nie mehr Buchen würden.Mit Bungalow jederzeit. Das Preis/Leistungsverhältniss ist bei einem Hotelzimmer in keinster Weise gerechtfertigt,das Hotelzimmer ist höchstens 1 Stern Wert wenn man das Interieur und die Lärmbelastung betrachtet.

• Schlecht
  • Da wir uns erst sehr spät für den Aldiana-Club entschieden haben,konnten wir nur noch ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Hotel buchen. Bei Ankunft fragten wir aber nach ob wir nicht doch ein Bungalow haben könnten,das ging Problemlos allerdings nur für eine Woche(Aufpreis 28€). Da die Bungalows wohl renoviert waren konnte man da nicht gegen sagen, wir hatten Glück da wir noch eins mit Meerblick erwischt haben. Nach einer Woche Umzug ins Hotelzimmer der Problemlos von statten ging (Koffer wurden am Bungalow abeholt und aufs Zimmer gebracht) Dann der Schock,die Zimmer sind in keinster Weise mit den Bungalows zu vergleichen.Teppichboden der die Spuren von über 20J. deutlich aufwies,keine Klimaanlage-was die Temperaturen im Zimmer unerträglich machte,die Badeinrichtung war für den Reisepreis sehr schlecht,die Zimmer sind rund um den Poolbereich gelegen so das vor 01:00 Uhr nicht an Schlaf zu denken war,da man meinte die Shows und die Musik würde sich direkt im Zimmer abspielen,ab morgnes 07:30 Uhr war dann Wecken durch Reinigungskräfte angesagt die ihre Bollerwagen durch die Gänge schoben....

• Gut
  • Die Anlage verfügt über 2 Restaurants,eins im Haupthaus und eins auf einer Terasse direkt am Meer gelegen mit traumhaften Ausblick. Die Qualität und Auswahl der Speisen war wirklich gut,sicherlich hat sich das ein oder andere in 2 Wochen wiederholt,aber es war für jeden Gaumen was dabei.Jeden Freitag gabs ein Galadinner,das Angebot war schon überwältigent,denn mehr als Essen kann man nun mal nicht. Die Poolbar war bis 01:00 Uhr besetzt,das Personal hat sich dort bemüht,was aber nicht immer gelang,teilweise mußte man schon lange auf sein Getränk warten,die Sauberkeit der Theke war auch nicht rümlich,so mußte man aufpassen das man mit seinem Hemd nicht an irgendwelchen Getränkeresten kleben blieb. Zu dieser Jahreszeit war es sehr heiss und da der Restaurantbereich nicht klimatisiert war,hielt man sich nicht unbedingt länger beim Essen auf, das trübte den Essgenuss ein wenig.

• Gut
  • Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt,ein Arzt war täglich zur bestimmten Uhrzeit in der Anlage verfügbar,verschriebene Medikamente waren am nächsten Morgen an der Information abholbar. Lob an die Animateure die ausreichend Vorhanden waren und für alles ansprechbar waren.

• Die Anlage liegt direkt an traumhaften Stränden.Beide Strände sind über 2 Zugangstreppen zu erreichen.Der kleinere hauseigene Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt,der größere Strand (der uns persönlich besser Gefiel,weil dort keine Steine den Badespaß trübten) in ca. 20 Min. Zur nächsten Stadt ist man mit dem Taxi in wenigen Minuten(Fahrpreis 3,50€)

Am Pool und in der Anlage war ständig etwas los,nach 2 Wochen konnte es schon etwas nerven,da bestimmte Kinderlieder immer wieder ab morgens 09:00 Uhr aus den Boxen schallerten.(und täglich grüßt das Murmeltier...) Das Sportangebot war ausreichend,jedoch überwiegend erst ab 14J.(Volleyball,Bogenschiesen ect.),was unseren Sohn 11J. nicht gerade erfreute.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Olaf & Petra