Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Objektiver Bericht einer Reiseverkehrskauffrau

Sehr schlecht

Sehr schöne weitläufige Clubanlage.Die Anlage ist trotz Ihres Alters in einem gutem Zustand. Also das Preis / Leistungsverhältnis stimmt in keinem Fall. Der Club gehörte in früheren Jahren mal zu einem der besten Aldiana Clubs. Leider hat der Clubchef gewechselt. Und daher kommen auch diese Probleme und Beantstandungen. Sehr schlechtes Mangament!!! Für Kunden die gerne Urlaub in einem Aldiana machen kann ich diesen Club nicht empfehlen. Man sollte lieber die anderen Anlagen wie Zypern, Djerba oder z.B Andalusien buchen.

• Die Zimmer waren eigentlich sehr schön nur leider etwas klein. Ansonsten schöne Badezimmer und eine Terrasse mit Liegen.Minbar war auch vorhanden mußte man aber im selber auffüllen.

• Sehr schlecht
  • Ich habe mit meiner Familie schon sehr oft Urlaub in diversen Clubanlagen gemacht ( Aldiana ; Robinson ) und hatte wirklich noch nie so eine schlechte Gastromonie!!!! Immer wieder die gleichen Speisen, Galaabend jeden Freitag mit den gleichen Spreisen. Keine Highlights!!! Fleich war wirklich sehr oft nicht durch oder so zäh das man es nicht essen konnte. Also an diesem Club fehlt wirklich das besondere wie es von Aldiana ja versprochen wird.Preis /Leistung ist auf keinen Fall gegeben.

• Leider war ich mit dem Service nicht sehr zufrieden. Probleme und Mängel im Zimmer wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung bearbeitet. Mängel waren zum Beispiel : Keine Fernbedienung für die Klimaanlage , Toilettentür lies sich nicht mehr öffnen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung obwohl ich den Eindruck hatte das die Bettwäsche nicht gewechselt wurde.Deustch wurde fast überall verstanden.

• Der Club Aldiana liegt erhöht mit einem schönen Blick auf den Atlantik.Der Ort Jandia ist in ca. 20 Minuten per Fußweg erreichbar.Der Transfer vom Flughafen zum Club beträgt ca. 1 Stunde. Da der Strand nur über Treppen zu erreichen ist würde ich diesen Club nur Familien mit älteren Kindern empfehlen da es mit einem Kinderwagen nicht ganz einfach ist den Strand zu erreichen. Großes Minus :::: keine Liegen , Schirme am Strand daher meine eher schlechte Bewertung

• Schlecht

Die Freizeitangebote und Animation kann eingeschränkt weiterempfehlen. Am Pool wurde im Gegensatz zu anderen Club nicht viel gemacht. Sehr schön waren die Shows am Abend nur leider wurden diese am Pool aufgeführt und die Proben wurden jeden Mittag von 13:30 - 15:00 Uhr durchgeführt ( am Pool ). Was sehr laut werden konnte. Super war die Mountenbike Tour mit Frank und Detlef!!!! Kann ich wirklich nur jedem empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sandra