Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt auch für Mehr Generationen Familienurlaub

Inzwischen sind alle Bungalows renoviert worden, so dass man sich sehr wohl fühlt. Die Anlage ist im Vergleich zu anderen Hotels am Strand super schön und gepflegt. Man fühlt sich sofort angekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Speisen waren von hoher Qualität und sehr umfangreich. Hier konnte jeder nach seinem Gusto etwas finden. Von Veganes bis super Fleisch und Fischgerichten. Allerdings habe ich diesmal das leckere Brot vermisst, dass ich sonst jeden Morgen bei anderen Aldiana Urlauben gegessen habe. Es hat sich offensichtlich etwas an den Rezepten geändert.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mir hat der Personal Trainer Noel Bessey sehr gut gefallen. Seine Ausarbeitung für zu Hause waren für mich perfekt und motivieren mich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Anlage so gut gefällt und dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast! Unser Küchenteam lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen, um die Gäste zu begeistern und Abwechslung in die Speisenauswahl zu bringen. Vielleicht war dein Lieblingsbrot momentan nicht im Programm. Dein Lob an Personal Trainer Noell geben wir gerne weiter und wir wünschen dir viel Erfolg für dein Training zuhause. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team