Greta (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kommen auf jeden Fall wieder

Sehr schöner Club, gepflegt und gemütlich. Trotz seiner Größe noch überschaubar. Wir kommen wieder, ganz bestimmt und freuen uns schon

• Sehr schöner Bungalow. Die Betten waren sehr bequem, das Bad modern. Wir haben ausgezeichnet geschlafen dann der guten Betten

• Das Essen ist klasse, es gibt viel Abwechslung, die Gala-Abende sind jedes Mal sehr schön gestaltet. Die Atmosphäre im Speisesaal ist entspannt und angenehm.

• Die Angestellten waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sie sind auf Wünsche eingegangen. Besonderes Lob an die Leute an der Rezeption und an Walter aus dem Fitnessbereich. Selten jemanden erlebt, der so professionell, freundlich, interessiert in seinem Job arbeitet.

• Ca 60 Minuten. Ausflugsziele nicht bekannt

Hat uns alles sehr gut gefallen, wie schon gesagt, der Fitnessbereich ist dank Walter sehr sauber und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Greta

Liebe Greta, wow, deine Bewertung liest sich echt toll. Es ist toll, dass ihr eine aufregende Zeit bei uns hattet und ihr alles so positiv wahrgenommen habt. Dein Lob, insbesondere an Walter und unser Rezeptionsteam, werden wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du bald wieder mit deiner Familie zu uns kommst! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team