Beatrix (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Club

Gut

Sehr schöner gepflegter Club. Man fühlt sich sofort wohl, ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Habe tolle Tage verbracht und mich gut erholt

• Toller Bungalow!!! Sehr schön eingerichtet, bequeme Betten, tolles Bad, also insgesamt sehr schön

• Das Essen war sehr gut, könnte manchmal etwas heißer sein, ist aber wahrscheinlich bei den Mengen nicht machbar. Es ist sehr abwechslungsreich. Für JEDEN etwas dabei.

• Alle Leute sehr freundlich (bis auf eine Person an der Poolbar) Ganz besonderes Lob an die Crew im Kinderclub. Die Betreuung im Fitnessbereich war sehr gut, Gruß an Waltet !!!!

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca 60 Minuten

Alles sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du eine schöne Woche bei uns verbringen konntest. Dein Lob, insbesondere an den Flosse Club und an Walter, werden wir selbstverständlich gerne weitergeben. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder mit deiner Familie als unsere Gäste begrüßen und können euch dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team