Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Klage folgt

Sehr schlecht

Eine in die Jahre gekommene Anlage mit hohem Sanierungsbedarf. Lebt von dem guten Ruf vergangener Tage und von der wunderbaren Lage und Gartenanlage im Bereich der Bungalows. Während unseres Aufenthaltes gab es massive Beeinträchtigungen durch Lärm (ab 08:00 Uhr) und diverse Unzulänglichkeiten (Sauna defekt, kein Wasser in den Außenanlagen) insbesondere im Service. Insgesamt wirt die Anlage schlecht und lieblos geführt. Warnung an Eltern: Hygiene im Bereich Kinderrestaurant augenscheinlich (insbesondere Kühltheke) mangelhaft -würde nach deutschem Standard wohl sofort geschlossen. Wir werden uns - wohl auf dem Klageweg einen Teilbetrag zurückholen müssen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer unmittelbar über der Baar. Für Familien ungeeignet, weil zu eng und zu laut.

• Klasisches Buffet, kein Vergleich jedoch mit einem uns bekannten Wettbewerber. Für das Geld darf man mehr erwarten ...

• Sehr schlecht
  • Im Bereich der Bar absolut untragbar. Unterbesetzt, unfreundlich und eher bemüht die zahlreichen Handwerker und Mitarbeiter zu bewirten als die Gäste. Gut die Kinderbetreuung!

• Schlecht
  • Zum Cluburlaub okay - Umfeld nicht sonderlich beeindruckend

• Sehr schlecht

Schlecht ausgeführte Renovierung des Pools, teilweise scharfe Einschlüsse in der Oberfläche (habe mich selbst verletzt) teilweise sehr glatt, Fugen und Platten in der Sanierung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011