- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin das erste Mal alleine verreist und muss sagen, dass ich nicht einen Tag wirklich alleine war. Ich habe sehr nette Leute getroffen und einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Anlage war trotz Baumaßnahmen sehr gepflegt und bis auf den letzten Tag habe ich eigentlich nichts davon mitbekommen. Das Perosnal an der Rezeption und im Restaurant war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Einzig an der Poolbar mußten wir uns über die Unverschämtheiten von N. ärgern. Zuletzt fanden wir ihr Verhalten nur noch lächerlich. Solches Personal soll man den Gästen nicht zumuten. Alle anderen Kollegen waren super nett und lange Wartezeiten gab es auch nicht. Mein Bungalow war sehr gut eingerichtet und immer Tip-Top sauber. Nicht ein einziger Mängel war da zu beklagen. Das Angebot an Essen fand ich an allen Tagen sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Da wurde bestimmt jeder satt. Einziger Mangel sind die Liegen am Pool. Da war bestimmt die Häfte kaputt. Also für so eine Anlage erwarte ich schon ordentliche Liegen. Ich habe auf jeden Fall einen schönen Urlaub verbracht und werde besimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut