Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön im Aldiana Fuerteventura

Wunderschöne weitläufge Anlage mit schönen Bungalows. Sehr zu empfehlen sind die Bungalows mit Meerblick. An vielen Plätzen der Anlage hat man einen unvergesslichen Ausblick.

• Die Bungalowzimmer /Hotelzimmer sind schön und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Möchte man es ruhiger, sollte man einen Bungalow buchen, da die Zimmer im Haupthaus in der Umgebung der Animation und Musikanlage liegen.

• Das Essen ist gut und lässt keine Wünsche offen. Zu Loben ist vor allem die Qualität der Brote und Brötchen zum Frühstück, selten so ein gutes Walnussbrot gegessen. Gut, ist auch, dass es eine große Auswahl an alternativen Produkten zu MIlch gibt wie z.B. Hafer- und Mandelmilch. Für das Abendessen gibt es auch ein veganes Gericht. Immer abwechslungreich und sehr lecker. Da die Unverträglickeiten immer mehr zu nehmen, sollte die glutenfreie oder auch vegane Ernährung nochmals etwas mehr integriert werden sowie leichte Gerichte am Abend.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant werden benutzte Teller umgehend abgeräumt sowie die Tische neu eingedeckt. Viele Mitarbeiter sind seit Jahren dort, was für sich spricht.

• Ideal für schöne Strandspaziergänge sowohl nach Esquinzo als auch nach Morro Jable. Die Transferzeit ist ca 1 Stunde.

Tolle Tennisplatzanlage mit sehr guten Trainern. Die Animation war abwechlsungreich und vielfältig. Sehr gute Abendshows sowohl draußen als auch tolle Theateraufführungen. Die Kinderbetreuung/Teeniebetreuung war ebenfalls super. Absolutes Highlight war die Silent Night. Riesen Lob an DJ El Saltador und die DJs vom Animationsteam DJ Benny und DJ Johannes. Der Teammanager Berti macht eine tolle Arbeit und das sieht man an seinem Team. Die stellvertretende Clubchefin Isabel und Clubchef Ignacio sind immer für Fragen da und machen den Club zu dem was er jetzt ist. Ein Ort an dem man sich wohlfühlt. Fazit: Glückliche Kinder-glückliche Eltern mit tollen Erlebnissen im Gepäck.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Wir freuen uns über deine super Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast, deine Urlaubseindrücke zu teilen. Klasse, dass der Charme unserer Anlage auf dich übergesprungen ist und du großartige 2 Wochen im Club verbringen konntest. Es ist sehr schön zu hören, dass wir dich mit unserem freundlichen Team, unserer Anlage sowie mit unseren Freizeit- und Programmpunkten überzeugen konnten. Das wir dich mit unserer kulinarischen Vielfalt und bereits integrierten alternativen Produkten überzeugen konnten, ist ein schönes Feedback. Deine Anregung zu weiteren glutenfreien, veganen oder leichteren Gerichten, leiten wir gerne weiter. Danke für dein großartiges, geteiltes Fazit zu deinem Urlaub in unserem schönen Club. Es freut uns sehr, dass Du eine tolle Zeit bei uns hattest und voller positiver Eindrücke nach Hause gefahren bist. Wir werden deine lobenden Worte an unser Team weiterleiten und sind uns sicher, dass sie sich darüber freuen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! dein Aldiana Club Fuerteventura Team