Ich muß voran schicken, das wir aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck mit großen Vorbehalten diesen Urkaub angetreten haben. Was wir dann tatsächlich vorfanden, war ein Hotel das keine Wünsche offen lies. Ich muß allerdings dabei sagen, dass die Renovierungsarbeiten abgeschlossen waren. Eine traumhafte Anlage der die Renovierung anscheinend sehr gut etan hat. Man muß den Wind mögen und auch vertragen.
Zweckmäßig eingerichtet und völlig ausreichend. Gute tägliche Reinigung, etwas wenig Verstaumöglichkeiten.
Was soll ich sagen....enfach ein Traum. Besser geht nicht. Abends wurde einem ein freier Tisch gesucht, der Service war erstklassig. Die Speisen waren vielseitig und von erstklassiger Qualität. Mein persölicher Favorit war die China Ecke, aber bitte, jeder so wie er mag.
Wir hatten keine Beschwerden, nur ein paar Wünsche und die wurden uns zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung war beanstandungslos. Die Zusatzleistungen wie Frisör oder der Besuch des Art - Studios sind verhältnismäßig teuer. Das sollten man mal überdenken
Wir hatten einen Bungalow in der Nähe des Strandzugangs. Ansonsten ist die Anlage sehr großflächig und man hat doch hin und wieder ein paar Meter zu gehen, aber es ist ja Urlaub. Die Treppen zum Strand können schon mal etwas antrngendn sein, also für Menschen mit einer Gehbehinderung etwas Schwieriger.
Gute unaufdringliche Animation, für jeden was dabei wenn er will. Die Shows waren super, die Animateure freundlich und immer sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Rolf |