Volker (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Idealer Club für Sport und Freitzeitvergnügen.

Eine große und wunderschöne Anlage direkt am Meer gelegen; viele Bäume und Pflanzen unterschiedlichster Art, alles bestens gepflegt. Viele Sportmöglichkeiten und Vorträge, die man in Anspruch nehmen kann.

• Gut
  • Die Zimmer wurden neu renoviert ( z.B. begehbare Dusche ); wir haben gut geschlafen.

• Das Frühstück und das Essen sind sehr gut und abwechslungsreich; für jeden etwas dabei. Brot sehr gut ( selbst gebacken ), ebenfalls die Nachspeisen.

• Das Personal ist überaus freundlich und reagiert sofort auf Kundenwünsche.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Man kann die Insel per Busrundfahrt oder mit einem Mietauto erkunden.

Fitness, Wellness und Poolanlage ( noch nicht beheizt ) sind in Ordnung; Entertainment wird ebenfalls geboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und du einen tollen Urlaub hattest. Gerne würden wir dich in naher Zukunft wieder bei uns als Gast empfangen und hoffen dich dann wieder mindestens genauso begeistern zu können. Sonnige Grüße von der windigen Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team