Hartwig (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme wieder!

Gut

Bungalows mit sehr viel Charme, kleiner Terasse, ruhig gelegen und privater Atmosphäre. Großzügige Anlage inmitten einer grünen Oase mit sehr schönen Pflanzen - besonders im Frühjahr wenn alles blüht. sehr nettes Personal, Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet.

• Bungalow mit Doppelbett (Matratzen sehr ordentlich!), Klimaanlage, neu renoviertem Bad, Sanitäraussattung auf neustem Stand, Terasse zum Verweilen (zwei Liegestühle), Minibar - immer frische gekühlte Getränke auf dem Zimmer.

• Hauptsächlich Buffet, alles frisch zubereitet, gute Qualität, normale Küche und landestypische Gerichte

• sehr viel, nettes und freundliches Personal; alles Topp!

• Anfahr mit Transverbus etwas beschwerlich, ca. 1,5 h wurde aber durch begrüßungscocktail mehr wie ausgeglichen.

wer sich hier nicht austobt ist selber schuld - es gibt alles was man schon immer mal machen wollte - Topp! Schwerpunktsetzung ist gefragt - Fitness - Wellness - Wassersport - Tennis - Volleyball - Bogenschießen......seht Euch das Angebot auf der Homepage selber an...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Hartwig

Lieber Hartwig, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir eine tolle Zeit bereiten konnten und du deinen Urlaub bei uns genossen hast. Auch dein Lob an das Personal und den Service geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir hoffen sehr, dich bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team