Sehr schönes Hotel. Wunderbar gelegen. Der Ausblick auf den Atlantik ist atemberaubend. Die Aufteilung der Bungalows erinnert eher an ein Feriendorf.
Die Zimmer waren sauber und großzügig geschnitten. Die Aufteilung als Familienzimmer war perfekt.
Das Essen war hochwertig und es gab eine große Auswahl. Die Gourmet-Angebote waren toll. Lediglich die zahlreichen am Abend reservierten Tische verursachten Stress, da es teilweise schwierig war für fünf Personen einen freien Tisch zu finden.
Das gesamte Personal, von den Reinigungskräften über den Gärtner, Rezeption, Service etc. war sehr, sehr freundlich. Der einzige unfreundliche Mitarbeiter auf den wir getroffen sind, war José in der Bar vom Las Gaviotas.
70 Minuten Fahrt zum Hotel.
Freizeitangebote waren zahlreich...insbesondere das Tennisangebot war hervorragend. Der Pool war ausgesprochen sauber. Die Abendshows waren nach unserem Geschmack sehr schlecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Danika |
Liebe Danika, wow! Es ist wirklich toll, dass ihr euren Urlaub so ausführlich bewertet habt und ihr alles im Detail beschrieben habt. Solche Bewertungen sind für potentielle Gäste auf jeden Fall am hilfreichsten und wir wissen eure Mühe wirklich zu schätzen. Die von euch angesprochenen Punkte werden wir definitiv berücksichtigen und eure lieben Worte geben wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich kommt ihr ganz bald wieder zu uns und wir sind in der Lage euch mindestens genauso zu begeistern. Liebe Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team