Agnes (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eltern erholen sich hier, da gute Kinderbetreuung!

Der Aldiana Fuerteventura verfügt über eine wunderschöne Clubanlage inmitten einer einzigartigen Gartenanlage, die einem Botanischen Garten gleicht - nur schöner - und einen atemberaubenden Blick auf das Meer bietet (mit Panoramaweg). Das i-Tüpfelchen ist jedoch für die Erholung aller Eltern die erstklassige Kinderbetreuung mit Herz und Verständnis für die Belange der Eltern und Kinder. Unser besonderes Dankeschön gilt hier Janni, sie ist sehr engagiert und hat eine klasse Art auf Kinder einzugehen - die Kinder lieben sie und die Eltern auch. Dazu möchte ich mich auch bei Hanna, Alina und Annika bedanken. Alle vier verstehen es auf die Kinder richtig einzugehen und die Kinder hatten einen riesigen Spaß. Wir hatten unser vollstes Vertrauen in die Betreuerinnen. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen, daher habe ich mich schon vor dem Urlaub darauf gefreut, dass man dort ein Fotoshooting buchen kann. (Ist leider nicht in allen Clubs möglich) Beide Male sind wunderschöne Fotos entstanden - eine tolle Urlaubserinnerung. Das einzige was ich zu kritisieren habe ist der Wellnessbereich. Die Massage war nicht so gut, die Masseurin hat Kaugummi dabei gekaut und war unfreundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war sehr gut und vielseitig. Der Tischwein war allerdings nicht gut, daher der Punktanzug.

• Lage & Umgebung
  • In nächster Nähe war ein schöner Golfplatz.

Optimierungsvorschlag: Der Außenpool ist kalt, wäre besser er würde beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, wow! Es ist wirklich toll, dass ihr euren Urlaub so ausführlich bewertet habt und ihr alles im Detail beschrieben habt. Solche Bewertungen sind für potentielle Gäste auf jeden Fall am hilfreichsten und wir wissen eure Mühe wirklich zu schätzen. Die von euch angesprochenen Punkte werden wir definitiv berücksichtigen und eure lieben Worte geben wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich kommt ihr ganz bald wieder zu uns und wir sind in der Lage euch mindestens genauso zu begeistern. Sonnige Grüße euer Aldiana Club Fuerteventura Team