Anne-Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, super Fitnessbereich

Gut

Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und super Fitnessbereich. Für jeden etwas dabei. Leider war der Service dieses mal nicht so gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Gästeservice war dieses Mal nicht so gut. Nach einem sehr schlechten Zimmer mussten wir zweimalig umziehen und man hat uns nicht das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zus ein. Bis heute kann mir auch niemand erklären, warum wir ein sehr schönes Zimmer in der gebuchten Kategorie wieder für "Stammgäste" räumen mussten, wenn es angeblich keine Garantie auf ein bestimmtes Zimmer gibt. Sehr schade. So waren zwei Tage des Urlaubs zunichte.

• Aktivitäten

Wir waren hinsichtlich der Freizeitangebote nur im Fitnessstudio. Hier betreute mich Walter. Das war einfach nur super. Walter hat sich sehr viel Zeit und Mühe gegeben für eine gute Einweisung - vielen Dank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Anne-Kathrin

Liebe Anne-Kathrin, vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung! Dein Lob an Walter geben wir sehr gern weiter. Dass wir Stammgäste bevorzugt behandeln, können wir nicht bestätigen. Eingegangene Zimmerwünsche werden chronologisch nach Buchungsdatum berücksichtigt. Hoffentlich kommt ihr bald wieder zu uns, damit wir euch noch mehr begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team