Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Aldiana Fuerteventura

Gut

Immer wieder verbringen wir unseren Urlaub im wunderschönen Aldiana Fuerteventura weil unsere Kids sich dort so wohlfühlen und wir immer eine intensive Zeit als Familie dort verbringen. Angefangen haben wir im Flipperclub, mittlerweile sind unsere Mädels bei den Teens. Besonders hervorheben möchten wir hier den Betreuer Felix!! Weiter hervorheben möchten wir DJ Richard, der wirklich immer für eine volle Tanzfläche gesorgt hat. Kurzum, wir hatten wieder eine ganz tolle Zeit und werden ganz sicher wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für eure Treue und das ihr immer wieder den Aldiana Club Fuerteventura für euren Urlaub wählt <3 Es ist schön zu lesen, dass viele schöne Erinnerungen mit der Zeit im Flosse Club entstanden sind und auch dieses Mal der Familienurlaub ein voller Erfolg war :-) Das Lob an die Kollegen geben wir sehr gern weiter und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch von euch! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team