Ein Club der absoluten Spitzenklasse. Vom Frühstück bis zum Schlafengehen werden keine Wünsche offen gelassen. Egal ob ich mich sportlich betätigen möchte oder mich entspannt an den Strand legen will. Im Club Fuerteventura ist alles dabei. Selbst das Personal ist von morgens am Frühstückstisch bis abends zu Party an der Poolbar bestens gelaunt und stets hilfsbereit. Das Angebot des Clubs ist einfach top was vor allem für den Animationsbereich gilt. Ich hatte eine Woche die Möglichkeit neue Menschen kennenzulernen und nette Gespräche zu führen. Selbst für mich als Jugendlicher war dieser Urlaub eine besonders schöne Erfahrung da ich nicht alleine gelassen wurde. Die Animation bzw die Animation für die Teens wo Leonie ein sehr nettes, hilfsbereites kontaktfreudiges, und hübsches Mädchen, Martin ein total cooler, lustiger und lebensfreudiger Mensch und Simon ein extremst witziger, netter und aufrichtiger Mensch zu gehören sind einfach klasse. Sie alle drei haben die Eigenschaften die es für diesen Beruf braucht und bring jeden Tag das gewisse Engagement mit. Ich hatten keine einzelnen Minute das Gefühl ,dass sie keine Lust auf uns haben. Ich habe mich stehts jeden Tag auf das Programm gefreut. Selbst Abends gab es keine Langeweile! Insgesamt kann ich sagen dass der Club Fuerteventura alles anbietet was für Jung und Alt interessant ist. Ich habe meine Betreuer so ins Herz geschlossen dass ich sie sehr vermisse. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Jacob |
Lieber Jacob, herzlichen Dank für deine Bewertung und deine netten Worte. Wir freuen uns, dass du deine Zeit bei uns genossen hast und dir das Programm gefallen hat. Dein Lob leiten wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!! Viele sonnige Grüße aus Fuerte dein Aldiana Club Fuerteventura Team