Eine sehr schön, auf einer Klippe über dem Meer, gelegene Clubanlage mit vielen Palmen und Pflanzen. Sonnenterrasse mit Liegen und mit tollem Blick auf das Meer .
Bad groß und renoviert . Sehr bequeme Betten, Großer Fernseher, Kühlschrank vorhanden .Terrasse mit Liegen. Zu wenig Abstellflächen im Zimmer. Der Kleiderschrank und das Zimmer waren ein bisschen zu klein.
Abwechslungsreiches Essen und viel Auswahl ,für jeden ist etwas dabei. Jeden Abend neue Themen, Insbesondere überzeugen die Gourmet-Teller (abwechselnd Fleisch und Fisch).
Lars ist ein sehr engagierter Clubchef . Das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Jeden Tag ein tolles Programm . Die Animateure, besonders Mike sind engagiert und gehen auf jede Altersgruppe ein. Die Hotelmitarbeiter sind ohne Ausnahme alle freundlich und hilfsbereit.
Transfer ca. 1,0 Stunde durch eine karge Landschaft. Direkter Ausgang von der Anlage zum Strand. Einkaufs Promenade ist schnell zu Fuß (ca.10min) zu erreichen.
Ich hatte richtig viel Spaß und Freude am Katamaran-Segeln mit "Surfers Island". Ein sehr kompetentes und super nettes Team vor Ort. Vielen Dank an Lennart. Ein hervorragender, netter Trainer, der mit viel Kompetenz und Charme arbeitet. Er war mir in jeder extremen Situation beim Kat-Segeln mit einer optimalen Einweisung behilflich . Danke für die schnupper Stunde Henning! Ein super Team! Wassersport-technisch habt Ihr richtig was drauf,. Ganz nette Animationen, an denen man teilnehmen kann, aber alles ist ganz locker und zwanglos. Es gibt ein super Sport- und Wellnessangebot. Ein Fitness-Studio mit hochmodernen Geräten ist ebenfalls vorhanden. Hier möchte ich besonders den sehr freundlichen und sehr guten Fitnesstrainer Walter erwähnen. Ein Trainer der für jeden, egal welchen alters ein offenes Ohr hat und mit seiner kompetenten Beratung in Theorie und Praxis beim Training unterstützt. Einfach Klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Patrycja und Manfred GE |
Liebe Patrycia, lieber Manfred, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt und uns hier so ausführlich bewertet habt! Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und ihr eine gute Zeit hattet. Die lieben Worte an Clubchef Lars und an Lennart und Henning von Sufer's Island geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team