Franzi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Aldiana Fuerteventura- Wir kommen wieder!

Die Anlage befindet sich im Süden von Fuerteventura. Im Gegensatz zu vielen „Bunkerhotels“ verteilen sich die Gebäude und Bungalows über die wunderschön Grüne Anlage und trotzdem sind die Wege nur kurz. Das Angebot richtet sich an sämtliche Bedürfnisse ,egal ob Sportbegeisterte oder Sonnenanbeter.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und man fühlt sich einfach wohl!

• Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und es ist immer für jedes was dabei. Toll fanden wir die Küchenparty, sie bietet sehr transparente Einblicke hinter die Kulissen.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend aber nie aufdringlich.

• Fuerteventura bietet einige schöne Ausflugsziele. Uns hat auch die Landschaft nach 10 Tagen noch immer beeindruckt. Das Hotel liegt an einem wunderbaren und sauberen Strand, der nächste Ort ist schnell mit einem Taxi erreicht, es lohnt sich aber auch ein Spaziergang man Strand dafür.

Das große Freizeitangebot bietet für jeden was, egal ob tauchen, Tennis, Basketball, Minigolf oder einfach mal ein Gesellschaftsspiel - es wird nie langweilig!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wie schön, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage so gut gefällt und auch dass die Küchenparty so gut angekommen ist. Bitte lasst uns nicht zu lange warten, bis ihr wieder kommt. Also bis bald und sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team