Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Gut

Die Anlage ist wunderschön und gut gepflegt. Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert und sehr sauber. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Zu den Stoßzeiten wären ein paar Mitarbeiter/innen mehr an der Poolbar wünschenswert, die vorhandenen haben sich wirklich abgehetzt. Leider gab es auch ein, zwei ältere Herren, die absolut unfreundlich und unmotiviert wirkten und den Betrieb eher aufhielten, als Gäste zu bedienen. Der Pool war uns viel zu kalt. Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Uns fehlte die Abwechslung. Hervorragend waren die Pizzen und die Brotauswahl!

• Sauber. Geschmackvoll eingerichtet. Nix zu meckern.

• Wenig Abwechslung. Das asiatische Essen war nahezu immer nur mit Soja- und Austernsauce gewürzt und nicht sonderlich lecker. Lieber drauf verzichten und spanische Gerichte anbieten! Das Gemüse war meistens nahezu ungewürzt. Auch bei allen anderen Beilagen fehlte der Pfiff. Lecker war meistens das Fleisch. Besonders gut die Pizzen! Am Frühstück hat uns der Orangensaft und die Brotauswahl besonders gut geschmeckt. Wenigstens habe ich in diesem Urlaub mal nicht zugenommen... ;-) Besonders positiv fand ich auch, dass die Mitarbeiter darauf geachtet haben, dass das Buffet jederzeit sauber und appetitlich aussah.

• Gut
  • Viele junge und sehr engagierte Kräfte! Die älteren Herren an der Poolbar wirkten unmotiviert und abweisend. Die anderen Mitarbeiter mussten das dann wettmachen und haben in atemberaubender Geschwindigkeit mehrere Gäste gleichzeitig bedient.

• Gut
  • Spaziergang an der Strandpromenade ist schön. die Lage des Clubs bietet eine tolle Aussicht auf das Meer!

• Gut

Der Flosseclub ist schön. Tolle Idee: Kinoabend für die Kleinen, wenn das Abendprogramm nicht so ganz interessant für Kinder ist. Guter Fitnessbereich. Das Abendprogramm fand an wechselnden Orten statt und war sehr abwechslungsreich. Der Pool ist sehr schön aber leider auch im Hochsommer viel zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Sandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast einen so ausführlichen Eintrag zu verfassen. Es ist wirklich toll, dass du mit deiner Familie einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns erlebt hast! Wir nehmen uns die von dir angesprochenen Punkte sehr zu Herzen und werden diese und selbstverständlich auch dein Lob an die entsprechenden Abteilungen weitergeben! Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns als Gäste begrüßen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team