Einzigartige Lage direkt am Meer, wunderschöne Anlage, tolles Sportangebot, herzliche Gastgeber, Essen bis zum Umfallen!
ganz neu renovierte Bungalows, hell, mit etwas Meerblick obwohl es offiziell kein zimmer mit Meerblick war, mit sehr viel Privatsphäre. Sehr bequeme Betten, ein großes Badezlmmer, alles was man braucht!
riesige Auswahl zu täglich wechselnden Themen; für jeden Geschmack etwas dabei; insbesondere für ein all inklusive Hotel in Spanien eine sehr gute Qualität. Die Atmosphäre ist super, es gibt kleine Tische, aber auch 8er-Tische, an denen man mit anderen Urlaubern ins Gespräch kommen kann
sehr fröhlicher, herzlicher zuvorkommender Service, auch extrawünsche wurden ohne Problene jederzeit gern erfüllt
Der Aldiana Club liegt direkt am Meer ca. 90min vom Flughafeb entfernt. Die Umgebung ist zwar ziemlich eintönig, dafür ist die Umgebung in der Clubanlage umso schöner!
ein super Sport- und Wellnessangebot, ein großer immer sauberer Pool, ganz nette Animation, an der man teilnehmen kann, aber es wird einem auch nicht aufgezwungen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für deinen tollen Eintrag! Wir freuen uns sehr, dass euch alles so gut gefallen hat und ihr rundum zufrieden gewesen seid. Dein Lob werden wir selbstverständlich auch an die anderen Abteilungen weitergeben! Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder mit deinem Partner bei uns begrüßen und können euch dann mindestens genauso begeistern! Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team