Die Renonierung hat dem Club sehr gut getan, die Bugalows sind jetzt modern und zeitgemäß in weiß gehalten. Das Restaurant wurde sehr gelungen und farblich erfischend umgestaltet. Lars Kretschmer und sein Team leiten den Club mit sehr viel Hingabe und Pofessionalität, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
neue Boxspringbetten, habe bestens geschlafen
Im neuen Restaurant schmeckt es noch besser, das Ambiente ist sehr gut gelungen, und das vielfältige Brotangebot sucht seinesgleichen.
Das ganze Peronal hat immer ein offenes Ohr für alle Belange
Ca. 1 Std.
Das Sportangebot ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei, Gudruns Stunden haben mir besonders gut gefallen. Die Show von Lars Redlich und Tino Andrea Honegger war das Beste das ich je im Club gesehen habe !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, deine Bewertung liest sich super und wir finden es toll, dass wir dich hier begeistern konnten. Lars und Tino sind echte Profis und wir sind froh, dass wir diese für uns gewinnen konnten. Dein Lob an die anderen Mitarbeiter geben wir natürlich auch gerne an die entsprechenden Personen weiter und es wäre wirklich schön, wenn du bald wieder unser Gast sein würdest. Ganz liebe, sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura