Maren (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Club in der Krise!

Tolle Lage, gutes Essen, Bungalow ist vom Renovierungszustand Glücksfall, gutes Sportangebot, besonders die Sportevents, weitläufig, Animationsteam vielleicht etwas zu unerfahren. Nachdem ich 5 mal in den letzten 2 Jahren den Club besucht habe, werden nun Veränderungen durch den neuen Veranstalter DERTOUR sichtbar, aber da läuft es nicht rund. Der Club erhöht die Preise, aber der Club bleibt in der Entwicklung stehen. Viele Gäste überlegen nun, den Club nicht in die nächsten Reiseplanungen einzubeziehen. Die Lage von dem Club ist zwar unübertroffen, aber nicht um jeden Preis!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maren

Liebe Maren, Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, wenn Du mit einigen Punkten nicht zufrieden warst. Bitte sei versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen, alle Anmerkungen aufnehmen und auch entsprechend weiterleiten, um unser bereits sehr gutes Angebot weiter zu optimieren. Wir sind ständig mit der Entwicklung unserer Anlage beschäftigt, um das Urlaubsangebot weiter zu optimieren. Die Inflation trifft uns ebenso, wie den individuellen Bürger. Insbesondere auf einer Insel, welche wenige eigene Ressourcen bietet. Wir bedauern sehr, dass wir dich in diesem Urlaub nicht vollkommen von uns überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn du unserem Club oder einem anderen Aldiana Club für deinen nächsten Urlaub eine weitere Chance gibst und wir dich von uns überzeugen können. dein Aldiana Club Fuerteventura Team