Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Check in Chaos, 4 Sterne nicht gerechtfertigt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir heben bereist mehrer Aldiana`s bereist und waren das 3. Mal im Aldiana auf Fuerte. Hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht. Als wir nach dem Check-in-Chaos(langsame, umständliche Bearbeitung) auf unserem Bungalow waren, stellten wir fest, dass das Zimmer für einen anderen Gast(Präsent-Korb mit Karte waren nicht für uns)gebucht war. Nach Reklamation wurde festgestellt, das diese Gäste in unserem Bungalow einegbucht wurden, weil ihnen der andere nicht gefiel. Einen Tag später fanden wir die Nachricht vor, dass wir ja wieder abreisen, also wieder zur Rezeption, damit wir nicht ausgebucht werden. Der renovierte Bungalow war nur teilrenoviert, d.h. Wand-u. Deckenanstrich,neue Vorhänge, u. Polsterbezüge. Der Rest der Einrichtung war wie bei unseeem 1. Aufenthalt vor 15 Jahren. Fliegengitter an der Terrassentür war falsch eingebaut, daher nicht nutzbar. Polster auf den Balkonliegen verschmutzt. Die Putzfrau hat das Zimmer ordentlich, dass Bad nur unzureichend gesäubert. Das Essen ist nach wie vor 1a, das Restaurant sollte jedoch auch renoviert werden. Die Animation macht Ihre Arbeit, nicht mehr oder kam zum Teil (Bogenschiessen) 10 Min. zu spät zum Kurs und war lustlos. Zum Gala-Abend(sonst immer ein High-Light)war der Eßsaal lieblos dekoriert, kam keine Stimmung auf. Die Anlage ist top gepflegt und sehr großzügig. jeder findet ein ruhiges Plätzchen. Da viele Bungalows renoviert wurden, gab es viel Ärger bei der Zimmervergabe. Es gab Paare, die sich nicht kannten, die sich einen Familienbungalow mit Verbindungstür teilen sollten. Das ist nicht akzeptabel für ein 4-Sterne-Haus, zumal Reklamtionen, Anregungen von der Rezeption nur unwillig, zum Teil fast unfreundlich angenommen wurden. Beim Check-out warteten alle Gäste auf das Gepäck, welches 1 Std. vor Abreise vor die Zimmertür gestellt werden sollt, jedoch erst 5 Minuten vor Abfahrt am Bus eintrafen. Das Abend-bzw. Theater-Programm lohnt sich nicht. Wir waren lieber im Ortszentrum(einfache Fahrt per Taxi 3, 50 Euro).Der Slogan "Urlaub unter Freunden" paßt hier leider nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Astrid