Wir waren vor diesem Urlaub schon zweimal über Weihnachten/Silvester im Aldiana Fuerte. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt (2003/04) hat sich der Club enorm gesteigert. Die Zimmer sind renoviert, es wurde Klimaanlage und Heizung eingebaut. Uns ist eine Steigerung der Sauberkeit aufgefallen. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber keineswegs "verlebt". Im Gegenteil es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit einer besonderen Ausstrahlung. Die Anlage ist weitläufig, aber es bereitet sehr große Freude durch die gepflegte Gartenanlage mit den integrierten Bungalows zu laufen.
Die Zimmer im Bungalow sind zwar nicht übermaßig groß, jedoch vollkommen ausreichend und sehr zweckmäßig. Was sehr schön ist, sind die Liegen auf der Terasse.
Das All Inclusive bei Aldiana lässt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen & Getränke ist hervorragend. Das Hauptrestaurant wurde umgebaut und hat dadurch sehr gewonnen. Dort ist uns die Sauberkeit sehr Aufgefallen. Wo bei unserem letzten Aufenthalt noch Pommes usw. auf dem Boden zertreten herumlagen, war jetzt sofort jemand zur Stelle (auch der Restaurant-Chef) um das Maleur zu beseitigen. Durch den stetigen Wechsel der Themen beim Buffet, entsteht keine Eintönigkeit beim Essens. Das Weihnachts- sowie Silvester-Buffet waren super gigantisch. Eine Topleistung.
Der Service ist überdurchschnittlich. Alle Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zum Clubchef, sind enorm freundlich und hilfsbereit. Medikamente wurden innerhalb weniger Stunden besorgt, Taxi zum Golfplatz wurde sofort bestellt, auch außerhalb der Restaurantzeit bekamen wir auf Fragen etwas Obst mit zum Golfplatz. Egal, welches auch noch so kleine Anliegen wir hatten, es wurde sofort und immer freundlich erfüllt. Das war bei unseren vorherigen Aufenthalten nicht immer der Fall. Danke für den perfekten Service. Check-In und Check-Out haben genial funktioniert, die Zimmerreinigung ebenfalls. Das Personal im Restaurant, der Bodega und Poolbar war stets freundlich. An der Poolbar war manchmal zu wenig Personal, so dass man ab und zu etwas länger warten musste.
Die Lage ist einfach gigantisch. Auf einen Felsplateau, über Stufen direkt an Sandstrand. Das geht nicht besser. In ca. 10 Gehminuten ist man, entweder direkt am Stand, oder auf einem Laufweg (einige Meter weg vom Stand) in Jandia. Enkaufsmöglichkeiten sind sehr gut (Zollfrei). Die Tranasferzeit zum Flughafen ist unter einer Stunde.
Die Unterhaltung durch die Animation war sehr gut, wie immer bei Aldiana.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Sabine |