Toller Club mit super Betreuung bei einer Hochzeit auf dem Gelände . Die Abendunterhaltung ist sehr gut. Es ist immer etwas los und der Altersdurchschnitt ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in Jandia deutlich jünger. Das Essen ist fabelhaft. Die Anlage sehr weitläufig und schön grün. Es gibt überall ruhige Ecken zum chillen.
Bungalows sind etwas klein aber trotzdem schön. Besonders die Terasse mit Meerblick.
Mega leckeres Essen bei dem keine Wünsche offen bleiben. Besonders die Zubereitung von Fleisch ist auf den Punkt.
Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf.
Sehr schön gelegen am langen Strand von Jandia.
Besonders lobenswert ist die Qualität der Yogalehrerin. Sehr gut ausgebildet und ein tolles Studio. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet alles was der saunagänger so braucht inklusive Obst und Getränke.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Andre, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass ihr einen tollen Urlaub samt Trauung bei uns hattet. Schön, dass euch auch das Essen so gut geschmeckt hat. Wir möchten uns für deine herzlichen Worte bedanken und hoffen euch bald wieder uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerte Dein Aldiana Club Fuerteventura Team