Super Sporthotel, egal ob Tennis, TRX, Spinning oder Yoga, es ist für jeden etwas dabei. Sehr gepflegte Anlage. Die renovierten Bungalows sind komfortabel. Ein großes Lob auch an die Animation, alle waren sehr freundlich und die Unterhaltung war immer lustig und abwechslungsreich.
Ich hatte einen neuen Bungalow, war perfekt. Der Bungalow in der Nähe des Pool ist abends etwas von der Musik der Bar beschallt. Mir hat es aber nichts ausgemacht, da ich abends meistens unterwegs war.
Das Essen war mega lecker. Besonders das selbst gebackene Brot. Normalerweise wünscht man sich nach 11 Tagen Hotelessen wieder das Essen zu Hause zurück. Das war diesmal überhaupt nicht so weil es einfach alles gab und das auch noch sehr gut schmeckte. Auch die Achter-Tische im Speisesaal waren super kommunikativ.
Sehr freundliches Personal!
Man kann in der Umgebung gut wandern, egal ob auf den Bergen oder am Strand. In der Stadt ist man in 15 Minuten zu Fuß. Die Lage des Hotel am Meer ist grandios.
Ich habe jeden Tag 2-3 Stunden Sport gemacht. Besonders Tennis habe ich für mich wiederentdeckt. Die Trainerstunden sind sehr professionell und machen echt Spaß. Yoga bei Jioti war ein Traum. Aber auch beim Spinning und TRX bin ich ins Schwitzen gekommen. Wellnessanwendungen und Sauna sind auch zu empfehlen. Hier schnell einen Termin holen, Massagen sind sehr schnell ausgebucht. Das Abendentertainment war spitze und auch tagsüber hat das Aldiana-Radio immer Unterhaltung geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass du einen schönen und erholsamen Urlaub in unserer Clubanlage verbracht hast und auch kulinarisch auf deine Kosten gekommen bist. Toll, dass du ebenfalls die Entertainment und Sportmöglichkeiten so vielseitig genutzt hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen schöne Ostern! Dein Aldiana Club Fuerteventura Team