Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Aldiana Fuerteventura für Familien immer ideal

Gut

Die Häuser sind noch immer sehr gemütlich, aber renovierungsbedürftig. Die Reinigung erfolgte täglich und war immer ok. All-Inclusiv Konzept in der Ferien mit Kindern nicht nur kein Problem, sondern ideal. Gäste waren überwiegend deutsche Familien Wir sind am 30.04.2011 abgereist mit dem vorletzten Flughafen-Bus, bevor am 02.05.2011 die Renovierung begonnen hat. Wenn wir aber richtig informiert sind, wurden aber nur der Restaurantbereich, die Poolanlage und die Bar renoviert, nicht aber die Bungalows. Bitte vorher genau informieren. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, das Wetter sowohl im April 2009 als auch im April 2011 war super.

• Wie gesagt, sehr gemütlich und sauber, aber stark renovierungsbedürftig.

• Auch wenn es nur 2 Restaurants gibt, das Angebot war morgens, mittags und abends immer super. Für jeden war etwas im täglich wechselnden Angebot, speziell auch für die Kinder.

• Freundlich und kompetent, absolut keine Probleme

• Strandlage ideal, sonstige Aktivitäten wie z.B. Golf eher schwierig. Der nächste Ortt ist per Taxi in ca. 5 Minuten und zu Fuss in einer halben Stunde zu erreichen

Wir waren dort wegen unserer Enkel - und die wurden sehr engagiert "beschäftigt". Poolanlage und Strand super, für Groß und klein geeignet.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2011