Unser Urlaub im Club Aldiana Djerba über die Ostertage, war eine wunderbare und absolut erholsame Zeit. Sehr saubere Anlage, sauberer Pool, gepflegter weißes Sandstrand, türkises Meer, stets freundliche Mitarbeitende, tolle und sportliche Animateure mit viel Humor. Die Küche war sehr gut. Es konnte einem schon Leid tun, wieviel alle Beteiligten Tag für Tag gearbeitet haben, um uns den Urlaub und die Zeit unvergesslich zu gestalten. Das Hygienekonzept war der gültigen Coronaschutzverordnung NRW angepasst und sehr gut umgesetzt. Es wurde regelmäßig geputzt, desinfiziert und in allen öffentlichen Bereichen medizinische Masken sowie Nitrilhandschuhe getragen, was uns Gästen und den Mitarbeitenden ein gutes Gefühl und Sicherheit gab. Es wurde auf alle separaten Wünsche umgehend eingegangen, sei es ein neues Kopfkissen oder eine weiche Matratze. Der Service war so, wie man es sich nur wünschen kann. Die Sportangebote wie z.B. das tägliche Volleyball spielen, die täglichen Fitnessangebote (ein großes und herzliches Dankeschön an die bezaubernde und professionelle Clara) bieten sämtlichen sportinteressierten eine schöne und abwechslungsreiche Alternative. Ein ganz großes Danke an alle Mitarbeitenden aus dem alten aber sehr charmanten Club Aldiana Djerba. Wir beabsichtigen im kommenden Jahr wieder zu kommen. GLG
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wann immer du Sonne, Strand und Meer vermisst - auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüsse von Djerba Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team