Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
wunderbare Ferien in angenehmer Atmosphäre

Gut

Wir haben uns auch zum vierten Mal in dieser Anlage SEHR wohl gefühlt. Wir mögen die Atmosphäre und das Personal, auch wenn nicht alles top renoviert und nagelneu ist.

• Das Bad ist neu gefliest, sauber und ordentlich. Es sind ausreichend Ablagemöglichkeiten und Haken für Handtücher vorhanden. Anständige Dusche. Im Schrank mal endlich genug Kleiderbügel, das hatten wir in anderen Anlagen schon anders. Die Betten waren gut, wir haben klasse geschlafen. Die Klimaanlage ging bei uns erst nicht, wurde aber noch am gleichen Tag eingestellt und dann tat sie ihren Dienst. Der Balkon ist recht groß, wir nutzen ihn allerdings nicht, weil wir immer in der Anlage unterwegs waren. Toll waren die Wäscheklammern auf der Leine, die hatte ich die Jahre zuvor vermisst und selbst mitgebracht.

• Auch mir ist aufgefallen, dass an einigen Stationen keine Köche, sondern Animateure standen. Aber mit Verlaub, für die Zubereitung von Waffeln oder Auspressen von Orangensaft brauche ich keinen Sternekoch. Sicher, früher gab es auch Themen zum Essen. Also uns fehlte das jetzt nicht, bei der großen Auswahl findet wirklich jeder was. Natürlich gibt es IMMER Pizza, Pommes und Nudeln, die Kids lieben das einfach. Aber es gab auch immer abwechslungsreich Gemüse, Kartoffeln und Fleisch, vom Grill oder geschmort und gegart. Zerkochtes hatten wir NIE. Obst gab es saisonal, immer lecker. Die Wassermelone, die man aus hygienischen Gründen nicht gereicht hat, hat mir nicht gefehlt. Dass meine Vorredner daraus ein generelles Hygieneproblem des Clubs gemacht haben, ist sachlich einfach nur falsch! Die antibakterielle Seife in den Waschräumen und die Desinfektion im Eingangsbereich der Restaurants finde ich sehr vernünftig und ist auch ein Ansatz für andere Anlagen. Magen Darm hatte bei uns und in unserer Umgebung keiner, wir sind da allerdings auch nicht empfindlich.

• Alle Mitarbeiter der Anlage waren sehr freundlich und man hat uns überall gut verstanden. Ob Rezeption, die uns den Techniker wegen der defekten Klimaanlage organisiert hat, auch dieser war dann nett und kompetent. Der Room Service war schnell und ordentlich, wir hatten immer eine nette Dekoration. Zu den Mahlzeiten hatten wir keine überarbeiteten Service Kräfte. Wir haben immer gleich einen Platz gefunden, ob im Hauptrestaurant oder mittags am Strand. Auf das von uns bestellte Wasser mussten wir nie lange warten. Zum Frühstück wurde uns schon am zweiten Tag Wasser und Kaffee unaufgefordert gebracht.

• Wir haben die Anlage nicht verlassen, haben die tolle Strandlage genutzt. Transfer mit dem Taxi keine halbe Stunde für EUR 7,- / Strecke. Die Wagen würden keinem Deutschen Standard genügen, doch das war uns nicht wichtig, war eher mal was anderes.

Wir waren früher mit unserem Sohn in dieser Anlage. Er konnte die Angebote seiner Altersklasse nutzen, was er auch manchmal tat. Wir haben unsere Sportprogramme genutzt und hatten auch Möglichkeiten zum Entspannen. Jeder was er möchte. Die Angebote waren vielfältig, jeder konnte, keiner musste. Uns ist aufgefallen, dass das Aldiana Radio nicht mehr von früh bis spät dudelte. Wir empfanden das als sehr angenehm, da wir große Lautstärke nicht unbedingt mögen. Liegen am Pool war bei uns kein Problem, auch wenn wir erst um halb 11 an den Pool kamen. Man musste zwar etwas schauen, aber wir haben immer was gefunden. Das Ausweichen zum Strand war aber auch immer möglich. Die Liegen am Strand waren echt hart durchgelegen. Da muss man mal ein anderes Fabrikat wählen. Es werden wohl jedes Jahr 200 neue Liegen angeschafft. Aber diese sind für kleine zarte Personen ausgelegt, das müsste man mal anpassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Das Team bedankt sich für das erneute Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Natürlich haben auch wir unsere Schwächen, aber an diesen arbeiten wir täglich und beständig und nicht zuletzt motiviert uns ein solches Feedback wie das deinige immens, dies auch zukünftig zu tun. Deine Anregungen haben wir notiert und werden diese gerne an unsere Fachabteilung weiterleiten. Bedanken möchten wir uns ganz besonders für deine netten Worte bezüglich der Gastronomie. Wir würden uns sehr freuen, euch auch ein fünftes Mal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef