Ich fliege schon seid 20 Jahre in den Aldiana Djerba. Bin immer noch total begeistert. Hatte eine wunderschöne Zeit mit vielen netten Gästen. Personal super freundlich und freuen sich sehr wenn man wieder kommt. Füsun und Ihr Team Spitze. Bin gerade wieder zurück. Was geboten wurde war einsame Spitze. Immer wieder gerne. Es ist und bleibt mein Lieblingsclub. Zimmer alles sehr gut und sauber. Gibt nichts zu beanstanden. Die ganze Anlage sehr sauber. Auch am Strand. Service super. Essen super. Würde sehr viel geboten. Im ganzen sehr gut. Wellness super. Aktivitäten sehr gut. An Sport wird sehr viel geboten. Animation sehr gut. Das einzigste war das die Musik Abends zu laut war. Aber das kann man ja ändern Es ist halt auch schon wenn man sich dabei noch etwas unterhalten kann. Rundherum alles top. Habe absolut nichts zu bemängeln und werde immer wieder gerne, auch mit meinen Kindern und Enkel dort meinen Urlaub verbringen.
Essen war super
Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter. Kenne sie auch schon sehr lange. Ist wie Heim kommen
Sehr gut. Wie jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karola Kehrein |
Alter: | 71+ |
Liebe Karola, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte. Schön, dass du dem Club schon so lange die Treue hältst und wir auch in diesem Jahr wieder deine Gastgeber sein durften. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. sonnige Grüsse von Djerba Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team