Unsere erste Wahl, um nach der langen Dunkelheit im Winter endlich wieder Licht, wärmende Sonnenstrahlen und das Meer zu genießen. Die Gastfreundschaft der Mitarbeiter ist immer wieder toll zu erleben.
Das Bungalowzimmer dicht am Strand ist funktionell ausgestattet und es gibt alles, was wir benötigt haben inkl. Wäscheleine und -klammern auf der Terrasse. Insbesondere die Betten sind sehr bequem mit schönen leichten aber warmen Steppdecken. Einen kleinen Abzug gibt es dafür, weil es nicht immer blitzeblank geputzt ist und an Wänden und Möbeln kleinere Gebrauchsspuren sichtbar sind.
Das Essen wird als Buffet präsentiert. Die angebotenen Speisen sind abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Gourmetteller ist immer köstlich und wunderbar angerichtet - Danke an Amado. Im Spezialitätenrestaurant La Pescadora könnten wir einen wundervollen Menüabend in ruhiger Atmosphäre und mit Blick auf dass Meer geniessen.
Die Mitarbeiter im Service sind z.T. seit vielen Jahren im Club und überragend freundlich. Sie sind jederzeit bereit, es den Gästen gutgehen zu lassen.
Kurze Transferzeit auf Djerba machen auch späte Anreisen nach einer langen Arbeitswoche angenehm. Wir sind mit Tunisair geflogen und waren pünktlich. Auch Getränke und Speisen an Bord haben den Flug angenehm gemacht. Die Maschinen sind zwar älter aber ok - außer die Waschräume- bei welcher Airline sind die aber unekelig?
Sport- und Animationsteam sind immer freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen jedoch niemals aufdringlich. Vielen Dank an Linda für die spontane extra Zumbastunde am Pool. Die Wellnessangebote sind von sehr hoher Qualität- mich haben Physio und Massagen vollkommen überzeugt. Die Abendshows sind in diesem Jahr noch besser präsentiert - im Team gibt es viele tolle Tänzer. Schade ist, dass krankheitsbedingt zwei Shows nicht stattfinden könnten. Sehr gefallen hat und auch die Band Nightshift - bei der Musikauswahl hat der DJ abends leider i.d.R. Nicht meinen Geschmack getroffen. Schlager, Boney M und Weather Girls sind für mich gruselig. Zum Glück war er ja nicht täglich im Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Dein Lob an die entsprechenden Kollegen werde ich gerne weiterleiten, ebenso danken wir dir für deine Kritik. Die Musikauswahl und die DJ`s sind leider immer wieder ein Thema,... Leider kann man nicht immer jeden Musikgeschmack treffen. Wir freuen uns jedoch sehr, dass wir dir erholsame Ferientage im Aldiana Club Djerba Atlantide bieten konnten und du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team