Holger (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können es nicht lassen. Nun schon 27. mal.

Auch nach dem 27. mal ist unsere Begeisterung für diesen Club ungebrochen. Was will man mehr als Urlaub unter Freunden. Nach dem Urlaubertief der letzten 2 Jahre kommt wieder Leben in den Club (Danke Oliver). Die Freundlichkeit der Gastgeber ist nicht zu übertreffen. Selbst der Ramadan hatte keinen Einfluss auf die gute Laune und die Einsatzbereitschaft des Personals.

• Neue Bäder sind o.k. Der Rest ist halt in die Jahre gekommen. Betten gut. Auswahl der Sender im SAT TV könnte etwas besser sein

• Mehr Auswahl und Qualität kann man sich nicht wünschen.

• Wer noch mehr will sollte zuhause bleiben.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen (ca.25 Min.) Mit dem preiswerten Taxi erreicht man alle Punkte der Insel. Zu Empfehlen ist der Markt in El May, da noch ursprünglich und nicht touristisch überladen.

Der Golfplatz (mit kostenlosen Shuttle ein 4 Min. erreichbar) ist mit deutschen Plätzen vergleichbar, die Grüns sind pfeilschnell und onduliert. Nur die Fairways sind halt trocken, man ist halt in der Wüste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für deine tolle Bewertung & Weiterempfehlung! Es freut uns sehr immer wieder zu lesen, das wir so treue Stammgäste haben und sie immer wieder begeistern können! Wir würden uns sehr freuen, euch ein 28. Mal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team