Der Club liegt direkt am weißen Sandstrand. Es war wie immer traumhaft schön, auch wenn es ab und an in den Pfingstferien doch ziemlich windig war, aber hier war ja die ganze Mittelmeerregion betroffen.
Sehr sauber, aus unserer Sicht sehr gute Matratzen, wir haben so gut geschlafen, Die Zimmer werden, wie man vorab beim Check-Inn angibt, gereinigt wann man will, es war immer sauber. Die Putzfeen haben das Bett immer sehr schön hergerichtet. Die Dusche ist auch schön, aber ehrlich gesagt ist man im Zimmer eh nur zum Schlafen und Duschen. Es gibt einen TV, aber wer braucht diesen schon? Wir hatten ein Zimmer hinten raus zu den Tennisplätzen mit Nachmittagssonne, perfekt zum Trocknen der Badesachen. Safe ist vorhanden. Ein Tipp von uns, im Bad ist zwar ein Föhn einer vorhanden, aber der ist an der Wand befestigt, d.h. wenn man im Zimmer föhnen will, einen eigenen Föhn mitnehmen!
Man findet zu jeder Mahlzeit das passende, die Gourmetteller haben uns wieder hervorragend geschmeckt, die Atmosphäre beim Mittagessen mit den Füßen im weißen Sand und Sicht auf das Meer sind einfach sensationell. Hier wurde immer frischer Fisch gegrillt. Es gab aus unserer Sicht rein gar nichts zum beschweren, alles TOP!
alle sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, der Umbau der Poolbar hat sich aus unserer Sicht bezahlt gemacht
Hierüber ist alles gesagt, mit dem Taxi benötigt man ca. 20 Minuten für ca. 15 EUR. Wenn man aus dem Club nach links rausgeht, hat man in ca. 5 Minuten Entfernung einen relativ großen Krusch-Supermarkt, hier kann man viele Souvenirs und Kram kaufen.
Pool, Meer, Sportangebote sehr gut. Hervorzuheben wieder einmal die Betreuung im Flosse-Club bei den Dolphins. Auch die Abendprogramme haben uns sehr gut gefallen, Aladin, Abba, Michael Jackson, 50 Jahre Aldiana...Hier hat das Animationsteam tolle Arbeit geleistet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rob |