Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie gewohnt ein schöner Aldiana Djerba Urlaub

Schlecht

Schöne Anlage zum Entspannen, leider etwas in die Jahre gekommen. Viel Investitionsbedarf in allen Bereichen. Wenn man die Preise anzieht, dann sollte auch wieder reinvestiert werden, denn nicht nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Auch die Sonnenliegen bedürfen dringend mal einem Update ! Der Renovierungsbedarf zieht sich durch alle Abteilungen.

• Die Zimmer sind ziemlich alt und "abgerockt" und bedürfen dringend einer Renovierung.

• Brötchen waren super lecker ; anonsten war das Essen allgemein gut, jedoch vermissten wir im Gegensatz zu letzten Besuchen das ein oder andere am Buffet !

• Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Besonders zu erwähnen sind : Fethi (F&B Manager) der für alles ein offenes Ohr hat und stets versucht es jeem recht zu machen. Einen besseren F&B Manager kann der Aldiana Djerba nicht bekommen ! Meftha (Restaurantleiter) der sein Restaurant sehr gut im Griff hat und selbst bei Sonderwünschen versucht diese zu erfüllen. Füssun (Front Office) hat bei Problemen stest ein offenes Ohr. Sherif (front Office) lieh uns sogar seinen persönlichen Müchenstecker aus seinem Stecker, da es an der Rezeption keine mehr zu leihen gab ! das nenne ich mal Einsatz !

• Ein kurzer Transfer (30min) zum Club ist sehr angenehm

Kinderspielplatz war und ist an vielen Geräten dringend renovierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team