Ein sehr sehr schöner Club mit einem großen Pool, einem tollen, nahen und sauberen Strand. Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Der Club war sehr sauber, die Hygienevorschriften wurden zu 100% eingehalten. Essen war überwältigend, die Qualität der Tischweine und der Spirituosen könnte ein wenig besser sein, aber das gibt keinen nennenswerten Punktabzug. Um es kurz zu fassen, wir kommen auf alle Fälle wieder. Es war ein Urlaub im Paradies. Vielen Dank Aldiana für diese wunderschöne Woche in eurem atemberaubenden Club. Wir haben diesen Club bereits unzähligen Bekannten weiter empfohlen. Hier wurde wirklich alles zu 100% richtig gemacht. 10 von 10 Punkten!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für tolle 6-Sonnen-Bewertungen. Wir sind überwältigt von Deiner wunderbaren Bewertung. Es freut uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Ihr seid gut erholt und mit vielen schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gereist. Schön, dass Ihr bei uns wart und wir Eure Gastgeber sein durften. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team