Markus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Was ein Club! Alle durch, der ist der Beste!

Es gibt für unsere Familie momentan keinen anderen Club der besser für uns ist. Seit 1995 machen wir Urlaub im Aldiana, wir waren in fast allen Clubs. Wir sind im Sommer wegen Corona in einem andern Aldiana gewesen und haben uns geärgert. Jetzt waren wir wieder in den Herbstferien in unserem Club, als wenn man nach Haue kommt, unglaublich. Lassen wir die Bewertung über Essen, Zimmer etc. mal hinten dran. Hier fahren mittlerweile Jugendliche hin, die früher mit ihren Elter hier waren. Dieser Club ist unbeschreiblich und mein Söhne werden noch sehr lange mit uns in diesen Club fahren, auch wenn der älteste mittlerweile 18 Jahre alte ist.

• Könnten irgendwann mal renoviert werden, Jammern auf hohem Niveau.

• Für uns war es sehr gut, für jeden etwas dabei!

• Besser gehts nicht. Da muss man lange suchen, um solch einen Service zu bekommen.

• Alles perfekt! So viele Rückzugsmöglichkeiten, oder Action, so wie man es haben möchte!

Ja, es gab von allem was.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wow, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Bei so viel Lob geht unser Gastgeberherz auf. Es ist sehr schön zu hören das Ihr schon seit 1995 ein Teil der Aldiana Familie seid. Wir freuen uns sehr das es euch so gut bei uns gefällt und Ihr euch wie zuhause bei uns fühlt! - So sollte es sein. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide