Christopher (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
War überrascht.

Gut

Also als erstes muss ich sagen, das war unser erster Club Urlaub im aldiana Djerba. Ich habe in noch keinem anderem Hotel eine solch herzliche Gastfreundschaft genossen wie in diesem hier. Was das Personal hier leistet ist der Wahnsinn. Jeder grüßt einen und jeder ist herzlich, freundlich und bemüht dir deinen Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Habe mir ein paar Bewertungen vor mir durchgelesen, und wollte zum Thema Hygiene / Virus was sagen. Ich bin boxer und wiege ca 90kg.An mir hat aldiana bestimmt keinen Gewinn gemacht, ich habe Tag täglich zu jeder Essens Zeit mehr als 4-5 Teller gegessen, vom Fisch bis hin zu Milchprodukten. Und ich habe noch nie durchweg so viel Leckereien gegessen wie ich sie hier geboten bekommen habe. Leute die sich über die Auswahl der Speisen beschweren,sollten sich mal Gedanken machen das, alles was hier serviert wird, Regional, frisch und alles von der Insel kommt. Habe nicht einmal Magen Probleme bekommen, selbst als ich ausversehen divesere flugtiere mit gegessen habe die am Strand ihr Ende gefunden haben . Und habe auch nicht ansatzweise so etwas gehört oder mit bekommen. Und das eine Familie hier viele schlechte Bewertungen abgibt bzw jeder eine einzelne, zeigt viel vom jeweiligen Charakter. Zum Thema renovierungs bedürftig: Das hotel hat eine schwere Zeit hinter sich und so wie ich mit bekommen habe wird hier viel gemacht im Winter. Man darf die Sache nicht immer negativ sehen, jeder sagt es sei alt und herunter gekommen. Ich sage, ich habe noch nie ein hotel gesehen Welches so viele Jahre auf dem Buckel hat und der Art gut gefplegt wurde das es jetzt noch ein kongorierendes Hotel zu diversen anderen Luxus clubs auf der Insel ist.

• Gut
  • Gemütlich, sauber.

• Durchweg gut. Einzige negative wofür das hotel aber nichts kann: Die einheimischen Gäste benehmen sich teils wie die axt im Wald.

• Wahnsinn. Vorallem möchte ich Geiz /geis danken. Ein überragender Kellner und echter Freund geworden in der Zeit.

• Strand Bombe Meer Einstieg leicht algig, doch dann kristall klar und mega schön

Keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, was sollen wir zu einer solchen Bewertung sagen, außer: DANKE - Shukran! Es ist uns eine riesen Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns sehr stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir euch einen wundervollen Urlaub bieten konnten. Deine Zeilen machen uns sehr stolz, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Du hast wirklich ganz tolle Worte gefunden. Dein Lob an die entsprechenden Kollegen werde ich mit Freude weiterleiten. Besonders an Kais, ich denke du meinst Kais. Er wird sich sicherlich freuen. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef