Der Club liegt direkt am Sandstrand. Die Gebäude sind max 3 stöckig , zwischendurch viel Grün und Garten. Großzügige Poolterrasse mit ausreichend Tischen und Stühlen
Die Zimmer haben alles , was man braucht. Die Betten sind klasse, schöne feste Matratzen, gut abdunkelnde Vorhänge. Badezimmer groß, sauber und hell
Man kann in verschiedenen Räumen essen , es gibt 8-er Tische und sehr aufmerksamen Service. Auf der Terrasse sitzt man im Schatten im lauen Wind . Es gibt ein schönes Strand-Restaurant mit Blick aufs Meer . Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende .
ALLE sind unglaublich freundlich und hilfsbereit!!!
Vom Flughafen fährt man 25 min zum Club . Er liegt direkt am Strand . Die Stadt Midoun ist 5 km entfernt. Die Hauptstadt Houmt Souck ist mit der Taxe in 10 min zu erreichen .
Segeln, Surfen, Kiten, Tauchen, Tennis, Golf, Bogenschiessen , Boule, Reiten, ein großer schöner Wellness- und Fitnessbereich, Cycling,—— langweilig ist es nie. Abends gibt es eine Show oder eine Abendunterhaltung wie Casino . Am Strand gibt es eine Disco.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Es freut uns sehr, dass wir dir einen tollen Urlaub mit viel Cycling, Wellness und vielem mehr bieten konnten. Bei einem Urlaub unter Freunden wird, wie du gesehen hast, niemandem langweilig. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl und vor allem sicher gefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team